パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
春になった
Tomoko 先生のブログ 2024/4/4 15:10 UP-
息子の引っ越しが終わりました。 IKEAやリサイクルショップで購入したもの、もともと家にあったもので、なんとか生活できるようになりました。 それにしてもIKEAの家具の組み立ては、完成した時の達成感がすごくある。頑張ったぞー、という気持ち。 その後、いろいろ片付けて、入学式に送り出し(革靴忘れて、ピンチでした)、私は水戸に戻ってきました。 しばし脱力しておりますが、...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |