神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳…

神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし

(神奈川県横浜市南区)

発酵スイーツ!1DAYバレンタインレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
自然由来の甘味料を使用し、バター、生クリーム、白砂糖、小麦粉は使わずに美味しいテリーヌショコラを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市南区
■ レッスンメニュー
グルテンフリーヴィーガン「テリーヌショコラ」
チアシードチョコプディング
ベジロールキャベツ
サラダ、グルテンフリーポンデケージョ
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集