baking salon crescent
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
雑穀たくさんメニュー 『お料理教室滋賀大津市』
薄永 俊恵 先生のブログ 2024/4/11 18:45 UP-
今期は2クラスに分かれて開催中 スコシアコース。 3月は雑穀がテーマでした! (パンもケーキも無い月(笑))
どのメニューにも雑穀が入ってない?!
入ってます!!
美味しいだけではなく
身体に悪くないもの、身体に良いもの 食べたいですね^_^
麺のお汁は飲み干しタイプです!
優しいお味、リピ率高し👍
デザートは道明寺粉、この季節にしか
使わない方も多いですが これまた簡単メニューで皆様 大絶賛でした。
パンクラスビギナーからスタートされ 皆様その後も何年も何年も通ってくださり ありがとうございます😊 皆様と作り語らい、食べる幸せ❤️
手作りバンザイ🙌🙌
日々の暮らしに手作りを・・・ あなたのからだは あなたの食べたもので できている
パンビギナークラス スイーツビギナークラス それぞれ春から始まります! お問い合わせはこちらへ↓
♦︎お問い合わせお申し込み
https://ws.formzu.net/fgen/S56850043/
おまちしております。
#発酵食エキスパート#発酵食 ゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ 自宅サロン20年目、製菓衛生師& パンシェルジュ &発酵食エキスパート &発酵食品ソムリエ サロン・教室起業サポート 大津市baking salon crescent 代表 薄永俊恵
♦︎アクセス 大津市 今堅田 電車 JR湖西線堅田駅 駅送迎有り 京都駅より約25分 車 琵琶湖大橋西詰車で 約3分。 名神京都東ICより約25分 駐車場有
先生情報 |
|
薄永 俊恵 |
|
製菓衛生師、パンシェルジュ →パン/ケーキレッスン 発酵食エキスパート、発酵食品ソムリエ→発酵食レッスン、自家製味噌レッスン 食品衛生責任者。工房は食品衛生許可を取得(パン、調理パン、菓子) 自宅サロン・教室を開きたい生徒様向けへ開業起業サポート講座開講 プロフィール詳細をみる |