Fairy Cooking

Fairy Cooking

(千葉県浦安市)

【レシピ公開】イタリアンな~♪簡単おいなりさん

Fairy Cooking 先生のブログ 2021/1/13 21:46 UP

[PR]

📝レシピ公開

🌿カプレーゼ風ハーブいなり🌿

味付けいなりあげ   8枚
米          1合
雑穀米        大さじ1
水          180ml
赤ワイン       30ml
塩          小さじ1/4
ドライトマト     1枚
ドライハーブ     適宜
スモークサーモン   8枚
モッツアレラチーズ  1個
ディル        適宜
レモン        適宜

①米・雑穀米・赤ワイン・塩・ドライトマト・ドライハーブで、ワインご飯を炊く。

②味付けいなりあげの口を折り曲げ、①を詰める。

③スモークサーモン・モッツアレラチーズ・レモン・ディルを乗せ、盛り付ける。



📝細かい手順・注意点やコツなどは、オンラインレッスン受講者さまに、レシピとリアルタイムでお伝えします。


💖おいなりさんがイタリアンに大変身!
赤ワインご飯・スモークサーモン・モッツアレラチーズで作る「いなり寿司」は、新感覚で感動的なおいしさのコラボ✨

💖栄養満点・見栄え良し!
「味付けいなりあげ」があれば、簡単においしいいなり寿司を作ます😊🎵

みすずコーポレーショ おいなりさん ×10個【送料無料】楽天市場3,048円
↑常温保存が出来るので、ストックにも便利♪

💖ミネラル豊富な雑穀、ポリフェノール豊富な赤ワイン、消化促進効果があるとされるハーブを使用し、美味しく栄養摂取👍

💖味付けいなりあげの甘味と、スモークサーモンの塩気、モッツアレラチーズのコクがマッチして、満足度の高い一品です✨


◆タイアップ企業
#みすずコーポレーション 様

◆タイアップ商品
#味付けいなりあげ


◆プロモーション内容
#いなり寿司 #初午いなりの日 #おいなりさん


shizuho**

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集