かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツ…

かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

(神奈川県鎌倉市)

春からスタート!和ハーブを使った精進料理

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
今回のハーブはよもぎと十薬をお料理に使います。簡単につくれてとーっても美味しい精進料理は学ばないと大損です。美味しいし理にかなっていると家庭料理としてご家族に大好評をいただいております。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 大船
■ レッスンメニュー
よもぎ団子の椀物、白和え、蕗の篠田巻き、ピリ辛煮、よもぎソーダ、厚揚げのトマト煮、日本酒澪をご試飲いただけます。現在発表できるのはこれまで。まだまだ増えますお楽しみに〜〜〜。
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明、デモ、全員で盛り付け、試食し、質問、初回は会費と入会金を支払い、次回分の予定を決めて次回分を支払い解散になります。予定がわからなければ次回分お支払い、後日予定を入れてください。
■ 受講料
4800円(会員)5800円(ビジター)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記具 
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日会費と入会金3000円をお支払いいただき次回分の予約とお支払いをお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
5〜2日前から半額、前日と当日のキャンセルは全額を指定日までにお支払いください。ご協力お願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open