かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツ…
春からスタート!和ハーブを使った精進料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
今回のハーブはよもぎと十薬をお料理に使います。簡単につくれてとーっても美味しい精進料理は学ばないと大損です。美味しいし理にかなっていると家庭料理としてご家族に大好評をいただいております。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 大船
- ■ レッスンメニュー
- よもぎ団子の椀物、白和え、蕗の篠田巻き、ピリ辛煮、よもぎソーダ、厚揚げのトマト煮、日本酒澪をご試飲いただけます。現在発表できるのはこれまで。まだまだ増えますお楽しみに〜〜〜。
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明、デモ、全員で盛り付け、試食し、質問、初回は会費と入会金を支払い、次回分の予定を決めて次回分を支払い解散になります。予定がわからなければ次回分お支払い、後日予定を入れてください。
- ■ 受講料
- 4800円(会員)5800円(ビジター)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日会費と入会金3000円をお支払いいただき次回分の予約とお支払いをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5〜2日前から半額、前日と当日のキャンセルは全額を指定日までにお支払いください。ご協力お願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
食育インストラクター かわなべあやこ
クスパアワード2019 レシピ部門賞
|
|
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育インストラクター3級4級取得可能🌟 健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡ 幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、 料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け 37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 正統派お料理教室です プロフィール詳細をみる |