自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さい…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レーズンチェダーチーズブレッド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
11月の自家製ホップ酵母基本が学べるパンレッスンは、
「レーズン&チェダーチーズブレッド」
北海道産のキタノカオリとライ麦を合わせて
自家製ホップ酵母で熟成させた
パン生地をつくります。
「レーズン&チェダーチーズブレッド」
北海道産のキタノカオリとライ麦を合わせて
自家製ホップ酵母で熟成させた
パン生地をつくります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市大宮区吉敷町
- ■ レッスンメニュー
- 11月の自家製ホップ酵母基本が学べるパンレッスンは、
「レーズン&チェダーチーズブレッド」
北海道産のキタノカオリとライ麦を合わせて
自家製ホップ酵母で熟成させた
パン生地をつくります。
パン生地には、洋酒に漬けたレーズンと
濃厚なチェダーチーズをあわせます。
パン、フルーツ、チーズのハーモニーを
楽しんでいただけるパンです
洋酒に漬け込んだレーズンと
Espoir3nでつくっている
ホップ酵母は、とても元気に育った酵母なので
ふわふわ、しっとり、もっちり
小麦の甘い香りいっぱいに焼き上がります。
パンが好きなみなさま
一度食べると、忘れることができないおいしさです - ■ 受講料
- 7,480円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、スリッパ、タオル
- ■ 備考
- 少し肌寒くなってきて焼き立てのふわふわのパンを焼いてみませんか?!
初心者の方でも、パンの基本が学べるので、安心して参加ください。現在の募集状況です。
自家製ホップ酵母基本パンレッスン
初級クラス
11月 レーズン&チェダーチーズブレッド
12月 苺のベーグル
1月 ティラミスブリオッシュ
2月 和牛カレーパン
3月 バタートップ(食パン)
金曜日クラス 満席
11月1日、11月29日、1月10日、2月7日、3月6日
土曜日クラス 残1席
11月2日、11月30日、1月11日、2月8日、3月7日
日曜日クラス 残2席
11月3日、12月1日、1月12日、2月9日、3月8日
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大橋信子 |
|
大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。 長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、 テレビ、コーディネートを経験。 2003Espoir3nを立ち上げ、 パン教室、料理教室を主宰しております。 現在、 自家製酵母パン教室・料理教室、オンラインレッスンを開催してます。 プロフィール詳細をみる |