ヨークカルチャーセンター琴似 野菜と果物教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
野菜ソムリエが、野菜と果物のおいしさ、レシピ、栄養価などをお伝えいたします
毎回、野菜1品、果物1品を選び、簡単な調理をして、ご試食いただく
美味しい、楽しい講座です
毎回、野菜1品、果物1品を選び、簡単な調理をして、ご試食いただく
美味しい、楽しい講座です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ヨークカルチャーセンター琴似 JR琴似駅前 イトーヨーカドー内
- ■ レッスンメニュー
- 1月は、チコリのカナッペ、ダッチベイビーイチゴソース
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- 簡単レシピで実習、栄養価、食べ方、選び方等座学もあります
その後お持ちした試食と、作った物を食べていただきます - ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ヨークカルチャーセンター琴似の規約で
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小笠原 敦子 |
|
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |