ヨークカルチャーセンター琴似 デコ蒸しまん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
簡単な肉だねの作り方と、ぶたちゃんの顔としっぽの2個作ります
生地の色付け方法、具材の包み方、発酵の見極め、蒸かし方などをお伝えいたします
生地の色付け方法、具材の包み方、発酵の見極め、蒸かし方などをお伝えいたします
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ヨークカルチャーセンター琴似 JR琴似駅まえイトーヨーカドー内
- ■ レッスンメニュー
- ぶたちゃんの肉まんと、しっぽを作ります
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式になります
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 講座の参加条件は、ヨークカルチャーセンター琴似の規定になります
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小笠原 敦子 |
|
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |