デコ食パン スイカパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
切っても、切ってもスイカがいっぱい
カット断面がとっても楽しく、夏にピッタリのパンです
カット断面がとっても楽しく、夏にピッタリのパンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区大通西17丁目2-14
- ■ レッスンメニュー
- カラフル生地で作る夏にピッタリのスイカパン
ラスクの作り方 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式になります
- ■ 受講料
- 3回分 15,000
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ご自宅でもきちんと作れるようにご指導いたしますので、型をご購入いただきます
最初のレッスン料金は、3回分トヨ型付き15,000円(同じ型をお持ちの場合は、12,000円)
4回目からは、1レッスン4,000円(3回分お申込みの場合は、1,000円引き) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日17時以降のキャンセルは、実費分いただきます。作ったパンのお渡しは出来ます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 敦子 |
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |