玄米パンと雑穀パン一斤又は、小枝チョコのハートパン
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- 初心者歓迎
一斤パンは、
玄米が一山、もう一山は雑穀で
雑穀は、はとむぎ、もちきび、栄養価が注目されているキヌア、食感のポイント黒千石を入れてみました
又は、中に小枝チョコを入れサックっと食感のハートパン
玄米が一山、もう一山は雑穀で
雑穀は、はとむぎ、もちきび、栄養価が注目されているキヌア、食感のポイント黒千石を入れてみました
又は、中に小枝チョコを入れサックっと食感のハートパン
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区大通西17丁目2-14
- ■ レッスンメニュー
- ①山形食パンか、ハートパンをお選びください
②おやつレッスンは、とろ~りチョコがとろけるフォンダンショコラ・食べ応えありラムボール・裏側も可愛いマンディアン・・・から一つお選びください
③種おこし用とかち野酵母(3000円)・インスタントドライイーストとかち野酵母(3000円)・ホシノ酵母酵(お持ち帰り生地有り3500円)から一つお選びください
***申し込み時に選んだものをお伝えくださいませ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習しながらになります
- ■ 受講料
- 3000~3500
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日17時以降のキャンセルは、1,500円いただきます
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 敦子 |
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |