クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 敦子 |
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趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |
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小笠原 敦子 |
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趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |
マンゴー姫さん
2014/7/18 23:01:19
今日初めてレッスンを受けた友人は、ホシノ酵母や道産小麦の美味しさにびっくりしていましたよ!
教室の雰囲気も良いし、アレンジティーも美味しいと言ってたので、誘った私もとても嬉しかったです☆