セルフケア料理教室[Spoon]

セルフケア料理教室[Spoon]

(東京都中央区)

ご飯に大麦 スーパー大麦バーリーマックス

佐藤 恵美 先生のブログ 2020/5/30 12:50 UP

この投稿をInstagramで見る お家の雑穀がなくなったので、 @miyuki06186 ちゃんがオススメしてた大麦買ってみました☺️ . チョコフレークのような見た目。 香ばしい香りがします。 . ご飯と炊いても、食感も香りも違和感なく、美味しく食べられました♡ . #高たんぱく質 、 #レジスタントスターチ というお腹まで届く軟消化性でんぷん が含まれてるらしいです。 . 炊飯器ないので圧力鍋で炊いてますが、 炊飯器買って #発芽玄米 生活にも挑戦したい…🍚✨ . #料理 #お料理教室 #cooking #cookingram #foodstagram #foodie #yummy #food #instafood #instalike #tasty #フードコーディネーター佐藤恵美 #フードコーディネーター #spoon_satoemi #お米が好き #雑穀ご飯 #初回は #水が多かったかも
佐藤恵美(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2020年May月29日pm8時44分PDT




レシピブログに参加中♪

にほんブログ村30代になったからこそ覚えたい手料理!
☆料理研究家 佐藤恵美☆

お料理教室やアシスタント募集を
LINE@でしています^^



検索はこちらから→@787aclhl宜しくお願いしま〜す☺︎

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集