セルフケア料理教室[Spoon]
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ご飯に大麦 スーパー大麦バーリーマックス
佐藤 恵美 先生のブログ 2020/5/30 12:50 UP-
この投稿をInstagramで見る お家の雑穀がなくなったので、 @miyuki06186 ちゃんがオススメしてた大麦買ってみました☺️ . チョコフレークのような見た目。 香ばしい香りがします。 . ご飯と炊いても、食感も香りも違和感なく、美味しく食べられました♡ . #高たんぱく質 、 #レジスタントスターチ というお腹まで届く軟消化性でんぷん が含まれてるらしいです。 . 炊飯器ないので圧力鍋で炊いてますが、 炊飯器買って #発芽玄米 生活にも挑戦したい…🍚✨ . #料理 #お料理教室 #cooking #cookingram #foodstagram #foodie #yummy #food #instafood #instalike #tasty #フードコーディネーター佐藤恵美 #フードコーディネーター #spoon_satoemi #お米が好き #雑穀ご飯 #初回は #水が多かったかも
佐藤恵美(@satoemi1472)がシェアした投稿 - 2020年May月29日pm8時44分PDT
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村30代になったからこそ覚えたい手料理!
☆料理研究家 佐藤恵美☆
☆
お料理教室やアシスタント募集を
LINE@でしています^^
検索はこちらから→@787aclhl宜しくお願いしま〜す☺︎
先生情報 |
|
佐藤 恵美 |
|
料理家 J.S.Aワインエキスパート 料理家アシスタント、大手料理教室講師経て独立。 現在はTVや広告などのフードコーディネート、出張料理、料理講師、フードライターなどで活動中。 「料理を作る、食べる、飲むことを楽しむ人生が最高」をテーマに、食べても罪悪感のないお酒に合う料理や、女性向けの鮮やかでヘルシーなお料理を得意としています。 プロフィール詳細をみる |