えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
12月1年生後半レッスン おせち料理(2024年)
井上八重子 先生のブログ 2024/12/21 14:35 UP-
今日はおせち料理のレッスン前菜 2色卵・干し柿のヨーグルト和え・ナガイモの梅和え 主菜 エビのレンコン蒸し 副菜 ダイコンとリンゴのユズ和え 雑煮 鶏肉とキノコの雑煮 全体
[PR]
先生情報 |
|
井上八重子 |
|
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、 その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。 教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの 信念で料理初心者にもできる料理を目指す 2011秋国際中医薬膳師 プロフィール詳細をみる |