イグレックのお菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シットリさわやかレモンケーキとイチゴたっぷりババロア❤
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 代沢
- ■ レッスンメニュー
- 果汁たっぷりのしっとりさわやかレモンのケーキです。ケーキの上にレモン果汁をグラスかけしてありますので、プレゼントにも喜んでいただけます。お箱に入れて16cmのパウンド型1台をお持ち帰りです。
イチゴをたっぷり使った美味しいババロアも作りましょう! 出盛りのイチゴは今が一番美味しい時です。フォークでつぶして食感も大切に作ります。カップに4個お持ち帰り頂きます。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- * ウェルカムドリンクとアミューズを頂ながらレシピと作り方の説明
* デモンストレーションを見て頂き、各自それぞ実習
* 本日のお菓子でティータイム
* 質疑応答など - ■ 受講料
- 6,600円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ケーキを入れる紙袋または保冷バッグ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回はレッスンお申込み日から1週間以内にレッスン料を銀行にお振り込みをお願い致します。(ご予約後にお振込み先をお知らせ致します)2回目からは当日現金でのお支払いも可能です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日~3日前まではキャンセル料金50%
*レッスン前日・当日は100%のキャンセル料金が発生致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
オーノユウコ |
|
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー プロフィール詳細をみる |