イグレックのお菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏に美味しい パインと完熟バナナのトロピカルチーズケーキ❤
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 代沢
- ■ レッスンメニュー
- 夏に美味しい トロピカルチーズケーキ ❤
フードプロセッサーで作る、完熟バナナとパイナップルがたっぷり入った初心者さんにも簡単に作れる美味しいトロピカルチーズケーキです。 - ■ レッスン内容
- アイシングクッキー
- ■ レッスンの流れ
- *アミューズを召し上がっていただきながらレシピーと作り方の説明
*デモを見て頂き、それぞれ実習
*軽いランチのあと試食 - ■ 受講料
- 5,400円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、保冷剤、ケーキ箱を入れる紙袋(あれば保冷バック) ケーキ箱はこちらでご用意致します。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回はレッスンはお申込み日から1週間以内に銀行振り込みをお願い致します。(ご予約後にお振込み先をお知らせ致します)2回目からは当日現金払いも可能です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- *レッスン3日前まではキャンセル料金50%
*レッスン前日・当日は100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
オーノユウコ |
|
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー プロフィール詳細をみる |