Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
ののかさん
2024/7/2 9:26:29
今回、習ったブイヤベースは味付けが塩だけなのに、海鮮や香味野菜の出汁がしっかりと出ており、高級レストランで食べるような味でした。野菜のテリーヌも切った時の断面がキレイで思わず隣の方とはしゃいでしまいました。
先生も気さくで話しやすいです。
ののか 様
レッスンのご参加ありがとうございました。
たっぷりの海鮮と香味野菜が入るので味付けは最小限で良いのです(*^^*)
テリーヌは切った瞬間、皆様から歓声があがりましたね♪
その瞬間がたまらなく楽しいです。
また、お家でも是非お試し下さい。