Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
いちさん
2024/5/19 22:11:08
海鮮丼はなんか魚臭かったりすし飯が固くなってたりしてましたが、味付けを短時間でしっかりさせたりすし飯も冷たくなるほどすると固くなるのを初めて知りました(笑)プリンもカラメル大好きな私は簡単にできるプリンはありがたいです。
いち 様
毎月のご参加ありがとうございます(*^^*)
海鮮丼手軽に作れますが、家で作ると「魚臭い」「すし飯が固い」などありますよね。そこで今回は時短で美味しく作る方法をお伝えしました。今回お伝えした方法で作れば魚臭くなることもないし、すし飯も冷やしすぎなければバッチリです(^^)v
プリンも気にいって頂けて良かったです!カラメルソースたっぷりでお召し上がりください♪