Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
ゆいっぺさん
2024/2/21 9:58:22
以前から発酵食に興味があり、参加しました。
お出迎えのお菓子や苺の甘酒を出してくれました。甘酒は凍らせた苺をミキサーで撹拌していました。甘酒苦手だったのですが、この苺の甘酒は美味しい😍
「蒸し鶏とナッツの麹酢和え」はボウルにたくさん作ってどうするのだろうと思っていたら、「良かったら晩ごはんに」とタッパに詰めてくれました😍晩ごはんに家族に出したら大喜びでした。クチコミ通りの先生でした💯
ゆいっぺ 様
先日は発酵食レッスンにご参加頂きありがとうございます。
甘酒苦手だったのですね💦そうとは知らずすみませんm(_ _)m
ですが、気にいって飲んで貰えてたなら良かったです✨
「蒸し鶏とナッツの麹酢和え」ご家族に好評だったようでとても嬉しいです!今後も満足してもらえるようなレッスンを考案していきますので、またご都合よろしい時に是非ご参加くださいませ☺️