Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
Hiromiさん
2022/6/19 14:11:33
ブイヤベースもテリーヌも勿論、焼き立てパイで作ったミルフィーユはサクサク⭐︎⭐︎⭐︎ 🎵
パン好きな私には アンチョビ入りのガーリックトーストも、ブイヤベースに付けて食べた途端、テンション上がりました(笑)…写真が無くて残念(涙)
今回も、美味しくって、楽しいレッスン、先生ありがとうございました(*'▽'*)
Hiromi 様
ご参加頂きありがとうございました(*^^*)
私もアンチョビ入りのガーリックトーストをブイヤベースにつけて食べるのが大好きなのです😁
また、是非お家でも作ってみてください。
暑い日が続きますので、夏バテしないように栄養をたくさんとりましょう☆