Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
あんこさん
2021/2/17 15:30:05
ホテルのようなお部屋にドキドキしながらも楽しくレッスンを受けれました♪バレンタインは過ぎましたが教えてくれたトリュフが美味しすぎて、また作ってみました。レッスンで使ったようなトッピングではないのですが、なかなか可愛い、と自分で思っております(^。^)y-~
発酵食レッスン予約とれて良かったです!!また宜しくお願いします。
あんこ 様
先日は、ご参加ありがとうございました。お家でも早速トリュフ作って頂き嬉しいです(*^^*)綺麗に丸の形に出来ていますね~。トッピングはハートのラムネ?砂糖菓子かな?カラフルで可愛いです❤️
また、来月お会いできることを楽しみにしております☆