Dining 彩~Sai~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |
紅葉さん
2019/10/8 10:35:42
いつも手抜きばかりで、家族に進められて参加しました。皆様の足を引っ張ってしまいましたが、ご一緒した方が優しい方ばかりで救われました。柿の器で白和えを早速家でも作りました!豆腐嫌いの主人が美味しいと2回もおかわりしました。娘は、インスタにアップする!と言ってます。『私が作った料理をインスタにのせるなんて😍』と感激でした。我が家の白和えは、水っぽくて味もぼんやりしててイマイチだったな、、と反省。
紅葉 様
先日は、レッスンにご参加頂きありがとうございました。早速、柿の白和え作って頂き嬉しいです!豆腐嫌いなご主人様にも喜んでもらえたようで嬉しい限りです♪柿は、疲労回復、かぜの予防、ガン予防、老化防止に効果があります。「柿が赤くなれば、医者が青くなる」と言われるほど栄養価が高いです。是非、積極的に食卓に取り入れてくださいね😉