イタリア料理教室クチナイト
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
毎年恒例の、シゼントトモニイキルコトのオーガニックアスパラをたっぷり楽しむクラスです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20225/30(月) 18:00〜21:00
-
20225/31(火) 18:00〜21:00
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 地下鉄西28丁目駅近く
- ■ レッスンメニュー
- 前菜。☆やっとたどりついた茹で方で茹でアスパラとバターコンフィアスパラ。アスパラの軽い火入れとしっかり火入れを楽しみます。
☆アスパラと卵がトロリが入ったカリッとライスペーパーサンド
☆プリモピアットはアスパラリゾット。今回はカスべと合わせます。
☆セコンドピアットはアスパラ入りベシャメルでにぎやかグラタン。自家製サルシッチャ、卵、チーズ、ラザーニャ入りです。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、ほぼデモンストレーション形式のレッスンです。一部実習(お手伝い)があります。
洗い物はみんなでします。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3~4
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日、前日のキャンセルは半額、当日は全額のキャンセルフィーをいただいていますが、
代わりの方が確実な場合は必要ありません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
松田真枝 |
調理師。イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。 生産者とのつながりを大事にしつつマンマ達の知恵の詰まった料理に毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年以上毎月開催。 テレビ料理コーナーライブ出演、メディア・企業のレシピ多数。 水産庁 水産女子プロジェクトメンバー プロフィール詳細をみる |