イタリア料理教室「Cucchiaino」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
お野菜料理が食べたくなったら行くべし!
広野 比奈子 先生のブログ 2021/4/8 16:52 UP[PR]
-
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
たまに、ふらっと行きたくなるグリキチ。
さっこちゃんの丁寧に作るお料理が食べたくなるのです
ランチは鶏の唐揚げ。
おろしポン酢でさっぱりいただけるメインと、
副菜はお野菜もりもりです
デザートは別腹なので、
ほうじ茶のケーキをいただきました
ほっこり時間にお付き合いくださいましたFさんには大感謝です
丁寧な仕事をしている野菜料理が食べたくなったら、
ぜひ「Grid kitchen」へどうぞ
さっこちゃん、ごちそうさまでした
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
先生情報 |
|
広野 比奈子 |
|
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。 2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。 フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。 帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。 メディアへのレシピ提供なども行っている。 プロフィール詳細をみる |