イタリア料理教室「Cucchiaino」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
今年も見せてあげたかった桜、天まで届け
広野 比奈子 先生のブログ 2021/4/5 9:47 UP[PR]
-
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
あっという間に桜が咲いたと思ったら、
あっという間に満開になり、
気づけば、昨日は花散らしの雨でしたね。
私の今年の桜はと言いますと、
1月末に突然の別れがあったため、特別な思いで愛でておりました。
102歳で旅立った祖母。
しっかり者で、優しさ溢れる、手先が器用な人でした。
95歳を越えても、ひ孫の幼稚園で使うお手玉も作ってあげていたほど。
この写真を撮りながら、今年も見せてあげたかったなと。
”今年も綺麗に咲きましたよ”
天まで届け
さ、笑顔で前を向いて参りましょう
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
先生情報 |
|
広野 比奈子 |
|
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。 2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。 フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。 帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。 メディアへのレシピ提供なども行っている。 プロフィール詳細をみる |