イタリア料理教室「Cucchiaino」

イタリア料理教室「Cucchiaino」

(岡山県岡山市)

【11月レッスン】絶賛試作中です!

広野 比奈子 先生のブログ 2020/10/25 14:35 UP

[PR]

こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

先日、全てのレッスンが終了しました。
ご参加くださいましたみなさま、ありがとうございます

と同時に、来月レッスンの試作の始まりです。
(最近遅い)

地方料理コースは完成!
レギュラーコースはパスタを残すのみ

少し落ち着いたところでチラ見せ。

アンティパスト
・ひよこ豆を使ったトスカーナのストリートフード的なもの


プリモピアット
・美味しいフランス産クルミを使ったコルツェッティ


セコンドピアット
・フランス産鴨肉のソテー
美味しくジューシーに焼く方法を伝授します。


ドルチェ
・クレープ
二種のチーズと洋梨を使ったクレープ。
イタリア産はちみつをたっぷりかけて召し上がれ♪







インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。



メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。

ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集