イタリア料理教室「Cucchiaino」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
【11月レッスン】絶賛試作中です!
広野 比奈子 先生のブログ 2020/10/25 14:35 UP[PR]
-
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先日、全てのレッスンが終了しました。
ご参加くださいましたみなさま、ありがとうございます
と同時に、来月レッスンの試作の始まりです。
(最近遅い)
地方料理コースは完成!
レギュラーコースはパスタを残すのみ
少し落ち着いたところでチラ見せ。
アンティパスト
・ひよこ豆を使ったトスカーナのストリートフード的なもの
プリモピアット
・美味しいフランス産クルミを使ったコルツェッティ
セコンドピアット
・フランス産鴨肉のソテー
美味しくジューシーに焼く方法を伝授します。
ドルチェ
・クレープ
二種のチーズと洋梨を使ったクレープ。
イタリア産はちみつをたっぷりかけて召し上がれ♪
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
一般募集は現在満席のためお断りしております。
次回募集開始までお待ちいただくかメールにてお問い合わせください。
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
先生情報 |
|
広野 比奈子 |
|
OLを経て、イタリアフィレンツェへ。 2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。 フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。 帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。 メディアへのレシピ提供なども行っている。 プロフィール詳細をみる |