体験型こども料理教室「キッズ&ジュニアキッチン」
ジュニアキッチン体験レッスン「ごはんを炊こう!」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 子供向け
お米について学び、研ぎ方を学び、ガラス鍋でごはんを炊きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市緑区 太子
- ■ レッスンメニュー
- 鍋ごはん、味噌汁、肉じゃが、出汁ガラふりかけ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習後、配膳、ご試食、洗い物まで行います。
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、バンダナ、ハンドタオル、タッパー
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日確認後のキャンセルはできません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
寺島 正美 |
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。 10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。 キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。 食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。 大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。 プロフィール詳細をみる |