Cornucopia
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お花見ピクニック
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
🌸今年も桜の季節。お弁当にぴったりのメニューに手作り桜もちも添えて、お花見に出かけましょう。
・3/25(木)、28(日) 11:30〜14:00
8000円(税込) 実習・試食付
・3/25(木)、28(日) 11:30〜14:00
8000円(税込) 実習・試食付
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区
- ■ レッスンメニュー
- 菜の花の変わりマスタード和え/豚肉の醤油麹漬け/帆立と青豆のごはん/桜もち
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でのレッスン、試食にて終了
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 少人数制の自宅サロンレッスンなので、ゆったりとお受けいただけます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日会場でのお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルにつきましては、レッスン料を全額申し受けいたします。(代理の方によるご参加は可能です)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
鈴木志麻
レシピコンテスト2013 グランプリ
|
|
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。 栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。 “心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。 https://cornucopia-salon.jimdosite.com/ プロフィール詳細をみる |