Cornucopia

Cornucopia

(東京都世田谷区)

発酵食品のレッスン 〜自家製甘酒〜

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
自家製の麹甘酒でひな祭りをお祝いしませんか。手軽なつくり方とひな祭りメニューです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区
■ レッスンメニュー
豆乳甘酒、ミモザ風ちらし、春野菜と生ハムのサラダ、菜の花とはまぐりのスープ
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン開始前に受付)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
事前準備の関係上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。(代理の方にご参加いただくことは可能です)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集