Cooking Salon Take
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
1月の動画によるオンラインレッスンが完成しました!
竹内 浩恵 先生のブログ 2021/1/21 8:29 UP[PR]
-
1月のレッスンテーマは、
「バレンタイン」
今の時期にピッタリな、
体がポカポカ温まる煮込み料理や
チョコレートのスイーツなど盛り沢山の内容です。
=メニュー=
白菜のシーザーサラダ蓮根のシンプルポタージュ牛肉のビール煮グルテンフリーのガトーショコラおまけのつまみ
詳しくはバレンタインレッスンからご確認ください。
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ公開中です
写真入りで、
ポイントやコツなど
わかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
レシピブログに参加中♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Takeを主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。
先生情報 |
|
竹内 浩恵 |
|
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中! プロフィール詳細をみる |