Cooking Salon Take

Cooking Salon Take

(東京都目黒区)

レシピ掲載のお知らせ♪

竹内 浩恵 先生のブログ 2020/12/17 11:45 UP

[PR]

エルグルメ様のオンラインページ
旬の食材レシピ【かぶの巻】にレシピ掲載していただきました。


私がご紹介しているのは、
「丸ごとかぶのカルボナーラソース」
丸ごとコンソメで煮込んだかぶにカルボナーラソースをかけるだけ

ちょっと一手間で中をくり抜いて
卵黄を忍ばせれば、濃厚さがアップします

熱いうちに卵黄をソースによく混ぜてお召し上がりくださいね〜。
詳しいレシピはこちらからご覧いただけます

料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ公開中です
写真入りで、
ポイントやコツなど
わかりやすくご紹介しています。


Instagramにも別の写真をアップしています。


いいね!フォロー大歓迎です

ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています


下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
レシピブログに参加中♪

おもてなし料理教室Cooking Salon Takeを主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集