Cooking Salon Take
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レシピ掲載のお知らせ♪
竹内 浩恵 先生のブログ 2020/7/6 6:58 UP[PR]
-
ELLEgourmet様のオンラインページにレシピ掲載していただきました
旬の食材レシピ「ズッキーニの巻き」
私がご紹介したのは・・・
ズッキーニのスパイシーそうめんチャンプルー
二色のズッキーニと、チリパウダーでスパイシーに仕上げた
そうめんチャンプルーです。
明日は七夕
ちょっと変わったそうめんレシピを楽しんでみてはいかがでしょうか?
詳しいレシピはこちらから
ズッキーニのスパイシーそうめんチャンプルー見た目以上にスパイシー。仕上げのチーズでまろやかさをプラス。www.elle.com
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ公開中です
写真入りで、
ポイントやコツなど
わかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
レシピブログに参加中♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Takeを主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。
先生情報 |
|
竹内 浩恵 |
|
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中! プロフィール詳細をみる |