Coco-Pan
- 滋賀県
- の教室
1月レッスン風景クロワッサン
Keiko 先生のブログ 2021/1/9 22:38 UP-
クロワッサンレッスンが始まりました!
折込み作業があるので、バターが柔らかくならないうちに!
とか、均等に伸ばして!
とか、とにかく手早く作業しないといけないので
休憩する暇がありません!
いつものお喋りはここだけ... 続きを読む >>
[PR]
先生情報 |
|
Keiko |
|
ABCクッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。 2013年ブレッドライセンス取得 パンシェルジュ検定・食品衛生管理者 同年秋、滋賀県大津市の自宅にて手ごねパン教室を開催 2022年大手パン屋勤務 2024年パりのメゾンランドゥメンヌにて研修 プロフィール詳細をみる |