Food Pro. Studio

Food Pro. Studio

(長崎県長崎市)

【料理】おせち料理に挑戦!関東風雑煮&基本の6品

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
和食の基本!一番出汁の取り方を学び、関東風雑煮と定番のおせちメニュー6品を作ります。1年目のおせちだからこそ、まずは基本のものを簡単に丁寧に。目から鱗がたくさんです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
長崎県 長崎市
■ レッスンメニュー
■一番出汁の取り方
■蒲鉾・野菜の飾り切り
■関東風雑煮
■伊達巻
■海老の旨煮
■田作り
■炒り鶏
■栗きんとん
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、あと片づけをして終了となります。 教室の案内も少しさせていただいています。
■ 受講料
※先生にお問い合わせください
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
お一人でもご参加OKです。
初めての方もお気軽にお越しください。初回の方は、料理・パン・ケーキいずれかのレッスンを3,300円でご受講いただけます。
お友達とランチをする感覚で遊びに来てください♡
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方は3,300円、コースの方は4,125~4,950円となります。当日現金もしくはクレジットカードにてお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日、当日のキャンセル・変更、当日の10分以上の遅刻は、材料費としてキャンセル料1,000円を頂戴しますのでご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集