CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
★CINQPETALE感謝レッスン★ふわしゅわバナナシフォン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
完熟バナナを使って甘い香りのふわしゅわシフォンを焼きませんか?
ブラウンシュガーやメープルシロップを使うことでよりバナナを濃厚に感じられるほか、生地自体をコク深く香り良く焼きあげます。
シンプルな素材の良さを生かすのにはシフォンが最適です。
柔らかい生地が特徴のシフォンですが紙型のままお持ち帰りいただくのでご安心を。
下準備を終わらせたら焼くまであっという間なのも嬉しいポイント!
初夏にぴったりな時短メニュー
ぜひこの機会に作りにきてくださいね!
※通常レッスン料3500円が6月のみ2500円の感謝レッスンとなっております。
※6月ご受講の方にはプレゼントをご用意しております。
※特別価格レッスンの為スタンプ付与無
☆菊水教室レッスン☆
☆日時
平日10時~、13時~
土日祝10時~
「レッスン情報」⇒「6月のカレンダー」の6月30日をクリック後 「レッスン希望日時」「セットメニュー有無」を明記の上、お申込みください。
☆予約済またはレッスンできない日
6月2日(木)
6月3日(金)
6月4日(土)
6月5日(日)
6月9日(木)
6月10日(金)
6月11日(土)
6月13日(月)
6月14日(火)
6月15日(水)
6月16日(木)
6月18日(土)
6月19日(日)
6月20日(月)
6月25日(土)
6月26日(日)
6月28日(火)
6月30日(木)
☆レッスン料
通常3500円
6月のみ2500円
☆お持ちかえり
15㎝×高8㎝シフォン1台
紙型付き(底15㎝上部17cmの紙型)
ラッピングはありません。
☆レッスン時間
1時間30分
ブラウンシュガーやメープルシロップを使うことでよりバナナを濃厚に感じられるほか、生地自体をコク深く香り良く焼きあげます。
シンプルな素材の良さを生かすのにはシフォンが最適です。
柔らかい生地が特徴のシフォンですが紙型のままお持ち帰りいただくのでご安心を。
下準備を終わらせたら焼くまであっという間なのも嬉しいポイント!
初夏にぴったりな時短メニュー
ぜひこの機会に作りにきてくださいね!
※通常レッスン料3500円が6月のみ2500円の感謝レッスンとなっております。
※6月ご受講の方にはプレゼントをご用意しております。
※特別価格レッスンの為スタンプ付与無
☆菊水教室レッスン☆
☆日時
平日10時~、13時~
土日祝10時~
「レッスン情報」⇒「6月のカレンダー」の6月30日をクリック後 「レッスン希望日時」「セットメニュー有無」を明記の上、お申込みください。
☆予約済またはレッスンできない日
6月2日(木)
6月3日(金)
6月4日(土)
6月5日(日)
6月9日(木)
6月10日(金)
6月11日(土)
6月13日(月)
6月14日(火)
6月15日(水)
6月16日(木)
6月18日(土)
6月19日(日)
6月20日(月)
6月25日(土)
6月26日(日)
6月28日(火)
6月30日(木)
☆レッスン料
通常3500円
6月のみ2500円
☆お持ちかえり
15㎝×高8㎝シフォン1台
紙型付き(底15㎝上部17cmの紙型)
ラッピングはありません。
☆レッスン時間
1時間30分
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 菊水教室
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- タオル、筆記用具、エプロン、マスク、スリッパ(教室にもあります)
15cm×高さ8㎝のシフォンが入る5号以上のデコ箱、タッパー等
エコバッグ、紙袋でもお持ち帰り可能 - ■ 備考
- お持ち帰り用タッパー、箱は高さをお確かめください。
底15㎝上部17cmの紙型になります。高さは8㎝予定です。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前以降は全額キャンセル料がかかります
ご了承ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |