CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
モモさん
2017/6/6 20:05:11
「フルーティオリーブオイルと木の実のケーキ」のレッスンに参加しました。
洋酒を入れたみたいに香りが良くて、オリーブオイルにこだわって作ってみたいなと思いました。
材料も覚えやすくていいですね!
モモ さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました!素敵な画像もありがとうございます☆
使うオリーブオイルによって香りも濃さも違いますので、いろいろ試して自分好みの
オイルを探してくださいね!!
またお会いできるのを楽しみにしております!