CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
神尾里衣さん
2017/4/29 8:49:23
「黒糖と道産きなこスプレッドケーキ」のレッスンに参加しました。
もっちりとした生地に黒糖のコクがとても相性が良いです。
甘いものが苦手なためきなこスプレッドを控えめにしたところ、たっぷりかけた方が美味しく、家で追加でかけて食べました!
藤井 さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました
仕上げのきなこスプレッドの模様が綺麗にできていましたね~感動しました☆
スプレッドは確かに沢山かけて食べるほうがオススメです
またお会いできるのを楽しみにしております!