CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
モモさん
2017/4/10 19:40:08
『黒糖と道産きなこスプレッドケーキ』のレッスンに参加しました。生地がもっちりふわふわでとっても美味しかったです!
スプレッドも美味しくて、作り置きしていろいろ使ってみたいです(^ ^)
モモ さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました
道産きなこを使ったスプレッドはいろいろな食材に合いそうですよね
簡単に作ることができますので是非作り置きもしてみてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております