CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
モモさん
2017/1/29 17:44:09
『ホーローバットで作る柚子と全粒粉のクロスタータ』のレッスンに参加しました。
全粒粉の生地がとても美味しかったです。色々なジャムで作ってみようと思います。
めん棒の使い方、とても勉強になりました!
今回も楽しいレッスンありがとうございました(^O^)
モモさま
レッスンご参加ありがとうございました!
クロスタータは見た目も可愛らしく、次はどんなジャムでアレンジを
しようかな?と考えるのも楽しいお菓子ですね
噛むたびに香ばしい全粒粉の生地も気に入っていただけて良かったです
またお会いできるのを楽しみにしております!