CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
コミルダさん
2016/12/12 19:44:36
先月😅初霜ほうれん草と黒ゴマのベジケーキのレッスンに参加しました。
念願の!二層。黒ゴマ生地の味が濃くて美味しかったです。パウンドケーキは、こちらで習ってたくさん焼いて飽き気味でしたが、美味しかったです。なかなかの集中力が入りました😅
また美味しいお菓子を、教えて下さい✨
コミルダ さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました!
見事な2層ですね☆ケーキ版「ほうれん草のごまあえ」気に入っていただけて良かったです!
ほうれん草の美味しい時期ですのでこれからも作ってくださいね
またお会いできるのを楽しみにしております!