CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
コミルダさん
2016/2/21 19:58:12
2016/2/21の道産冬人参のベジパウンド✨に参加しました。
バターでは無く、こめ油で作るベジなケーキということで、楽しみにしていました。
人参をすりおろすのが大変でしたが、あら?と言う間に生地が出来てしまい、家でもすぐ復習できそうです。
レシピも見やすいですし、説明やポイント、全くの初心者なのですが、混ぜ方もわかりやすくちょっとしたテクなども教えてもらえるのは嬉しい✨と思います。また行きたいな
コミルダ様
本日は寒い中レッスンにご参加いただきありがとうございました
ケーキ初心者の方とは思えないほど「切り混ぜ」習得スピードは早かったです☆
「THE 野菜のスイーツ!」って自信をもって言えるほどの量を
すりおろしていただきましたね、大変お疲れ様でした☆
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!