CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ゆうこさん
2021/8/26 21:24:48
ノンオイルブルーベリーサンドと道産小麦と太白ごま油のプレーンケーキを習いました。それぞれ軽い食感で、甘さ控えめで、いくらでも食べられると好評でした。ブルーベリーサンドはフルーツを変えてアレンジしてみたいです。ありがとうございました。
ゆうこ さま
先日は雨の中いらしていただきありがとうございます。職場の方と一緒に召し上がっていただけたのでしょうか?口コミ嬉しいです。「いくらでも食べられる」って言うのは私の目指しているところなので感動ひとしおですTT。日持ちはあまりしませんが甘さも控えめに食べられるって良いですよね。ぜひまたお家で作ってみてください。またお会いできますように。