CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
コミルダさん
2021/3/18 19:37:42
さつまいもとコンデンスミルクの蒸しケーキと大人の濃抹茶スフレのれっすんに参加しました。次の日まで冷やして食べました。83歳の母がパクパク食いついていました。とっても香って美味しかったです。蒸しケーキは、朝ごはんに食べました。優しい風味でアレンジもやってみたいと思いました。次の休みには以前習ったアップルパイを焼く予定です。あー早く食べたいです。ありがとうございました。
コミルダさま
先日はレッスンご受講ありがとうございました。お母様がたくさん食べてくださったのが嬉しいです!!感動~。京都のお抹茶は香りがよく上品ですよね。蒸しケーキはお手軽お気軽なおやつなのでいろいろなアレンジでお楽しみ頂けます。噛み締める度にほんのり甘い香りに癒されてください。アップルパイ頑張ってくださいね!また機会がありましたらよろしくお願い致します。