CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ゆうこさん
2020/8/31 21:48:02
台湾カステラの焼きたての香りとシュッワっという音、感動しました。焼きたてと、冷やした時と食感も違い、2度楽しめました。ありがとうございました。焼き時間のおやつも、楽しみの一つです。暑い夏にぴったりのおやつ、美味しかったです。
ゆうこ さま
先日はレッスンご参加ありがとうございます。焼きたてのほわんほわんたまりませんよね。シュワっとした音、私もばっちり聞こえましたよ~♪生地が落ち着いてきたり冷やして食べると甘さも風味もはっきりしてきます。一度で2度楽しめますね。ヨーグルトバークはブログにレシピを掲載しているのでぜひ作ってみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。