CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
トマトさん
2020/3/22 16:59:23
本日はミルクレープロールと黒い森のバナナチーズケーキのダブル受講でしたが、あっという間に完成し、びっくりしました。さっそく美味しく頂きました。難しいと思っていたミルクレープロールも丁寧にポイントてを教えて頂き、楽しく作れました。断面も美しい❗
黒い森のバナナケーキはクランブルが良いアクセントになり、お気に入りのチーズケーキの仲間入りです。家でも気軽に作れそうなので、嬉しいです。ありがとうございます
トマト さま
本日はレッスンご受講ありがとうございます!そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!2つのお菓子を効率よく作れるのって嬉しいですよね✩.*˚どちらのお菓子も気に入って頂けて嬉しいです。またお教室に遊びに来てくださいね。お待ちしております。