CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
くみこさん
2014/7/20 16:39:05
今日ポーロバットで焼くバナナブロンティレッスンを受けました。
バナナブームの今、北海道のてんさい糖を使用し体に優しいケーキです。焼き上がりもバナナの焼いたいい匂いで家につくと旦那さんも早速食べていました。すごく美味しくて
パクパク食べ過ぎてしまいそうです。秋のケーキレッスンも楽しみです。
この度はレッスンにご参加&コメント投稿ありがとうございました!
ご主人にも気に入っていただいたようで嬉しいです!
プレゼントもしやすいのでぜひまた作ってみてくださいね☆