CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
みぃこさん
2019/3/11 19:09:14
ミモザケーキとビスコッティを習いました(^_^)先生の教え方はいつも分かりやすくて、おうちでも復習しやすいです\(^^)/ミモザケーキはヨーグルトを使ったクリームで、ヨーグルトといちご好きな娘は大人からクリームといちごを奪いながら美味しそうに食べてました(°▽°)来月も楽しみにしてます(^_^)
みぃこ さま
先日は2レッスンご参加ありがとうございました!いつもお子さんの為に頑張っていらして素敵なママですね!お子さんが喜んでくれると作り甲斐も増しますよね☆これからも沢山季節のフルーツでアレンジしてミモザケーキを楽しんでみてくださいね☆また、お教室でお会いできますように。