CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
堀川 いずみ |
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
やまさん
2018/11/5 12:05:31
和風ガトーバスクのレッスンありがとうございました!
丸い形にする作業や模様をつける時がとても難しかったでしたが 食べるとあんこぎっしりなのに甘すぎずちょうど良い感じで美味しかったです!
またよろしくお願いします!
やま さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました!丸いカタチって結構難しいですよね!慣れない作業は大変ですが、お菓子が出来上がると嬉しさもひとしおですね。あんこたっぷりの和洋折衷なお味をお楽しみくださいね!素敵なコメントありがとうございました。また次回お会いできますように!