CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
コミルダさん
2018/9/2 11:36:51
道産ブルベリーのリンツァートルテレッスンに参加しました。
意外な材料や成型でした。写真じゃわからないものですね〜。
生地作りもやさしくて、自宅でも作って見たいと思います。
実は、職場の同僚にプレゼントしたのですが、とてもおいしかったと喜んでいました。教えてもらった組み合わせでも焼いてみます。
楽しかったです!ありがとうございました。
コミルダ さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました!素敵なレッスン写真とともにご感想までありがとうございます!ご友人に気に入っていただけて良かったです☆作り片はユニーク、お味は優しいので
意外性がありますよね。ぜひお家でもつくっていただけますように。またお教室でお会いできるのを楽しみにしております。