CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
モモさん
2018/9/1 11:25:40
「バニラスフレチーズ&パイナップルソース」のレッスンに参加しました〜
スフレチーズケーキは数回しか作ったことはありませんでしたが、先生のレシピは作りやすくて感激でした!
ふわふわな生地で甘さもちょうどよく、パイナップルソースとよく合いますね!
冷凍したものも食べましたが、ふわふわな生地は変わらずでした!
かわいいフォルムもお気に入りです(^ ^)
モモ 様
先日はレッスンご参加ありがとうございました!簡単な湯煎焼きぜひお家でもお試しくださいね!
作りやすいと言っていただけて嬉しいです☆ケーキ作りのハードルが少しでも低くなるようなレシピをこれからも作りたいと思います。また教室でお会いできるのを楽しみにしております!