CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
コミルダさん
2018/5/23 23:44:54
少し前になるのですが、ほいっぷとあずきのどらやきのレッスンに参加しました。生地を焼くのが緊張の連続でしたが、これは習った中で1.2を争うくらい美味しかったです。隠し味の香りによだれが出ました。ありがとうございました。
コミルダ様
レッスンご受講後の感想嬉しいです!ありがとうございます
そうですね、生地の手焼きは1枚1枚の作業になるので神経を
研ぎ澄ませて行う作業が結構な時間続いたと思います!
大変お疲れ様でした!
手作りの良さが実感できる生地になっております☆
またお教室でお会いできるのを楽しみにしております